k1_m6.jpg

Bad Wünnenberg Touristik GmbH

Naturentdecker

Das Naturendecker-Programm ist ein auf Kinder abgestimmtes Freizeitangebot,

bei dem das Erlebnis in der Natur im Mittelpunkt steht.

Es geht um die unterschiedlichsten Naturerfahrungen,

vom Beobachten und Lauschen bis hin zum aktiven Programm

mit Rätseln, Basteln  und Bewegen in und mit der Natur.

Die Heilpädagogin Maike Studinski begleitet die Kinder bei den Aktivitäten in der Natur.

Sie entwickelt die Konzepte mit viel Kreativität und Engagement

und lässt sich immer wieder etwas

Neues für die Naturentdecker-Veranstaltungen einfallen.

.

„Naturentdecker-Termine“ für 2017 im PDF öffnen:

.

Die Veranstaltungen (außer die Familienwanderungen) sind für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren buchbar. Da alle Aktivitäten in der Natur stattfinden bitten wir auf wettergerechte und robuste Kleidung zu achten. Bitte beachten Sie, dass die Teilnahme auf eigene Verantwortung geschieht.

Treffpunkt für alle Naturentdecker-Veranstaltungen ist der Pavillon am AatalHaus (Am Kurpark 3) in Bad Wünnenberg.
Der Mitmachtarif beträgt 3,00 EUR pro Kind und Veranstaltung und ist bei Anmeldung zu bezahlen.

Tipp:
Heilpädagogin bietet alle Naturentdecker-Aktionen auch individuell für Gruppen, Schulklassen oder Vereine an. Feiert zum Beispiel euren nächsten Kindergeburtstag mit den Naturentdeckern! Spezielle Themenwünsche werden gerne berücksichtigt.
Wir vermitteln gerne den Kontakt.
Kosten für die 2-stündige Aktion bis 10 Teilnehmer liegen bei 79 € und bis 20 Teilnehmer bei 89 €.

Anmeldung und Fragen an:
Bad Wünnenberg Touristik GmbH